Galletas de Canela y Naranja Sin Gluten

Nada más por el olorcito vale la pena hacer estas galletas.

Son sin gluten, hechas con harina de arroz y nos recuerdan a los mantecados ó polvorones.

Las tendrás listas en un cuarto de hora!

—————

Ingredientes para 25 galletas

80 grs. de mantequilla en pomada (blandita)

2 cucharadas de azúcar moreno

1 huevo M ligeramente batido

1 cucharadita de canela

Ralladura de una naranja

150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona)

1 cucharadita de bicarbonato

35 grs. de Maizena

————————

 

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.

Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.

Juntamos, volvemos a amasar, estiramos los recortes sobrantes y seguimos cortando hasta terminarla

Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que empiecen a dorar ligeramente.

Sacamos, dejamos enfriar y listas

Qué olor tan rico!!

Anuncios

3 Comments

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s