Magdalenas de Manzanilla y Miel

Del blog Con Delantal y a lo Loco he sacado la receta de estas magdalenas.

Las hacemos con manzanilla pero también se podrían hacer de té, de poleo y …tomillo!
Podemos probar con distintos sabores de infusiones y cambiar para cada día de la semana.

Si las quieres probar, tendrás que hacerlas  porque a mí no me queda ninguna y he hecho un montón

Ingredientes para 40 magdalenas no muy grandes ( Unas 12 grandes con la mitad de ingredientes )

250 grs. de leche
6 sobrecitos de manzanilla
2 huevos
300 grs. de azúcar
90 grs. de mantequilla
2 cucharadas colmadas de miel
300 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo royal
Azúcar para espolvorear

Calentamos la leche y dejamos en ella las bolsitas de infusión de manzanilla 10 minutos ( yo solo he puesto 4 sobres y los otros dos los he abierto y he mezclado en la masa de las magdalenas )

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar y añadimos la mantequilla y la miel.
Echaremos la leche infusionada escurriendo bien las bolsitas de manzanilla para que nos dejen todo su sabor.
Tamizamos encima la harina con la levadura y terminamos de mezclar.

Llenaremos las cápsulas de magdalenas hasta 2/3 de su capacidad y espolvoreamos por encima un poco de azúcar

Horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox. dependiendo del horno y el tamaño de las magdalenas.

Comprobamos que están bien hechas, dejamos enfriar sobre una rejilla y en 5 minutos las estamos comiendo!

Cual es tu infusión preferida?

Anuncios

Un comentario en “Magdalenas de Manzanilla y Miel

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s