Bizcocho de Moscatel y Uvas

Hoy he preparado este bizcocho inspirado en el que ví en el blog Bocados de Cielo

Ingredientes

5 huevos M
150 grs. de azúcar
300 grs. de moscatel ó mistela
60 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Uvas (yo unas 30 )
Azúcar para espolvorear

Pelamos y quitamos las pepitas de las uvas. Reservamos.
Batimos en un bol el azúcar y los huevos hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos el moscatel y el aceite.
Tamizamos encima la harina con la levadura y mezclamos todo bien.

Echamos la mitad de las uvas y mezclamos con la espátula.
Volcamos la masa en el molde elegido.

Distribuímos el resto de uvas por la superficie y espolvoreamos con abundante azúcar.
Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos hasta que esté doradito y comprobemos que está bien hecho por dentro.

La uva le da un toque dulce y cremoso como el que nos da la manzana.

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s