Magdalenas de Cacahuetes y Chocolate

Hoy cambio por magdalenas, ni muffins ni cupcakes, magdalenas de las de siempre pero con un sabor no tan habitual en ellas.

La receta está basada en el blog Encar’s Bakery con algunos cambios

Ingredientes
4 huevos
200 grs. de azúcar
250 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
1 cucharada de canela
2 cucharadas de crema de cacahuetes con trocitos
300 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de chips de chocolate
50 grs. de cacahuetes sin piel picaditos

En un bol batimos con varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos y seguimos batiendo el aceite, la canela y la crema de cacahuete.

Tamizamos encima de la mezcla la harina con la levadura en polvo. Mezclamos.

Finalmente los chips de chocolate y los cacahuetes picaditos que mezclaremos con la espátula.

Preparamos nuestras cápsulas de papel dentro del molde.
Llenamos cada una hasta la mitad.
Horneamos a180 grados durante 18/20 minutos

Sacamos y dejamos enfriar sobre rejilla.

Te gustan los cacahuetes?

 

Anuncios

3 comentarios en “Magdalenas de Cacahuetes y Chocolate

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s