Magdalenas de Fresas

Hoy repito con Magdalenas, pero hoy, de fruta y con muy poca grasa.

Lo de las formas extrañas no os lo puedo explicar porque no tiene lógica.
Bandeja bien nivelada, mismo horno que siempre… no me preguntéis porque tienen esa forma de “Tetitas” !!!¿¿??

Como digo siempre : lo importante es que estén buenas.
Peor es que sean monisimas de la muerte y que luego no se las pueda comer nadie.
Comer, se las han comido todas y he hecho 48.
además me han pedido la receta, así que aquí os la traigo.

Ingredientes para 24 magdalenas medianas

2 huevos M
125 grs. de azucar
1 cucharadita de vainilla líquida.
35 grs. de Aceite de girasol
1 yogurt de fresa de 250 grs.
380 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante (azul y blanco)
150 grs. de fresas limpias, secas y troceadas

Lavamos las fresas, troceamos y dejamos escurrir bien, reservamos.

En un bol batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos vainilla, aceite en hilillo y el yogurt de fresa.
Sobre la mezcla tamizamos la harina, la levadura y el gasificante.
Mezclamos bien y añadimos los  trocitos de fresa repartiendo bien por toda la masa.

Guardamos la masa en la nevera mientras precalentamos el horno y vamos preparando las cápsulas de magdalenas metiéndolas en el molde.

Ya caliente el horno a 180 grados, llenamos las cápsulas un poco más de la mitad con la masa y horneamos durante 15 minutos aprox.

Comprobamos con un palillo si están bien hechas en el interior, sacamos y dejamos enfriar un par de minutos sobre rejilla.

Si no te salen las magdalenas con estas formas tan sexys…no se admiten reclamaciones!




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