Bizcocho de Vino Tinto y Chocolate

Otro bizcocho rico para tu lista de recetas pendientes!
Porque tienes que probarlo si ó si.
Que no te asuste lo del vino y sé valiente!

Además exento de lactosa si no la toleras bien.

Ingredientes
3 huevos M
150 grs. de azúcar
150 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
1/2 cucharadita de esencia de vanilla
85 grs. de Vino Tinto
150 grs. de chocolate en polvo para hacer a la taza
150 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear al final

En un bol amplio batimos varios minutos con varillas los huevos con el azúcar hasta doblar volumen.
Agregamos aceite, vainilla y vino y mezclamos.
Echamos el chocolate en polvo y la harina tamizada con la levadura y la sal.
Mezlamos con las varillas (a baja valocidad para que no salga disparada por todas partes la harina y el chocolate)

Echamos en el molde elegido y horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox. hasta comprobar que está bien hecho en el interior.

Sacamos, dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glass…..commeeeeemos!

Nadie adivinará que está hecha con vino!

Anuncios

2 comentarios en “Bizcocho de Vino Tinto y Chocolate

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s