Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.

Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé

—————-

Ingredientes

150 grs. de leche

150 grs. de agua

50 grs. de mantequilla apta para celiacos

1 pizca de sal

150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena)

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten )

4 huevos M

————-

Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones)

Azúcar para rebozar

———————–

En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.

Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura

Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo uno a uno los huevos hasta conseguir una masa homogénea.

Dejamos reposar unos minutos mientras ponemos a calentar el aceite en una sartén honda

Con ayuda de un par de cucharas, cogeremos porciones de masa y las iremos echando en la sartén.

Los buñuelos irán volteándose sólos y podemos ayudarnos de una espumadera para que se doren por todos los lados.

Sacamos sobre papel absorbente, rebozamos con azúcar y servimos.

Mira que aspecto…no tienen nada que envidiar a los buñuelos de harina!

Anuncios

Un comentario en “Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s