Espirales de Hojaldre con Nutella

Esta receta es tan fácil que no iba a publicarla, pero ya hay varias personas que me han preguntado cómo se hacen, así que aquí la tenéis:

Ingredientes
Una plancha de hojaldre
Nutella ( ó crema de chocolate que os guste. Elegir una de buena calidad aunque sea marca blanca. A mí me gusta mucho la de marca Dia )
Un poco de huevo batido para pincelar
Azúcar para espolvorear

Extendemos el hojaldre y dejaremos finito con ayuda del rodillo y un poco de harina si el que tenemos es del compacto más gordito y rectangular.
Si es hojaldre refrigerado sólo hay que desenrollar.

Calentamos la crema de chocolate un poco en el micro para hacerla más fluída.
Extendemos una buena capa encima del hojaldre y enrollamos a lo largo dejando un cilindro mas alargado que gordo.

Con un cuchillo afilado iremos cortando rebanadas de un dedo de grosor y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Con un pincel pintaremos cada rollito. Insistimos un poco más en el final para que quede bien pegadito y espolvoreamos cada uno con un poco de azúcar para darle  un toque final más crujiente.

Horno a 190/200 grados durante unos 15/18 minutos hasta que empiezan a dorarse.

Menudos bocaditos, eh?

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