Bizcocho de Vainilla

Este bizcocho lo hice el viernes y hasta hoy no he podido compartirlo con vosotros.


Muy esponjoso y especial en la cobertura crujiente de azúcar y canela.


Ingredientes

4 huevos
2 vasos de azúcar (vaso de los de agua normales)
1 vaso y medio de nata líquida
1/2 vaso de aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla líquida

4 vasos de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato

Cobertura
Mantequilla derretida
2 sobres de azúcar vainillado granulado (Lidl y Aldi)
1 cucharadita de canela en polvo

Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta doblar volumen.
Añadimos la nata, el aceite y la vainilla
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura y el bicarbonato.
Mezclamos todo y volcamos en el molde elegido cubierto con papel de horno.

Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.

Sacamos y dejamos entibiar.
Deshacemos mantequilla en el micro y con un pincel de silicona pincelamos toda la superficie del bizcocho empapando bien.
Enseguida espolvoreamos con abundante azúcar granulado vainillado (ó normal) mezclado con canela.

Nos quedará una deliciosa capa superior crujiente bien pegadita al bizcocho que te encantará!


Anuncios

Un comentario en “Bizcocho de Vainilla

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s