Bizcocho Capuchino

Compré sobres de capuchino instantáneo para hacer las galletas del otro día y hoy he pensado hacer con ellos este bizcocho.

Ingredientes

4 huevos
100 grs. de azúcar moreno
200 grs. de azúcar blanco
200 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
250 grs. de leche
75 grs. de café cargadito
25 grs. de licor de café
2 sobres de capuchino instantáneo
500 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal (16 grs)
Opcional azúcar mascabado para espolvorear

————————

En un bol amplio batimos unos minutos los huevos con el azúcar moreno y el azúcar blanco.
Añadimos el aceite, la leche, el café y el licor y seguimos batiendo.
Echamos los dos sobres de capuchino
Tamizamos encima la harina con la levadura y acabamos de mezclarlo todo.

Preparamos el molde elegido cubriéndolo con papel de horno ó lo untamos con un poco de mantequilla y harina.

Vertemos en él la mezcla y espolvoreamos por encima azúcar mascabado ó azúcar normal si nos gusta más.

Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.

Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.

Que olorcito!

Anuncio publicitario

Un comentario

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s