Hojaldre con Nutella y Miguitas de Aceite

Hoy también una recetilla rápida con un contraste increíble de dulce y salado.

A mí me encanta el chocolate con un puntillo de sal y por ello esta receta es ideal.

Ingredientes.

1 plancha de hojaldre (Por fin he probado la del Lidl)
Nutella
Harina
Sal
Aceite

El hojaldre que en este caso venía enrollado y ya finito, lo dejamos  un rato a temperatura ambiente y desenrollamos sobre una bandeja de horno.

Extendemos sobre él Nutellla al gusto.
Calentaremos un poco en el micro si nos cuesta para que esté más líquida y manejable.

En un bol, echamos harina y sal.
Iremos añadiendo aceite de oliva poco a poco mientras frotamos entre las manos la masa para obtener miguitas ó bolitas de harina hasta que no quede harina blanca sino que todo sea como una especie de tierra mojada.

Echaremos las miguitas sobre la Nutella y horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox.

Dejamos enfriar un poco y cortamos en porciones.

Ñam,ñam!

Anuncios

3 comentarios en “Hojaldre con Nutella y Miguitas de Aceite

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s