Bizcocho de Nesquik

Un buen bizcocho de chocolate no debe faltar nunca en casa.

Lo del Nesquik y el Cola-cao es como lo de la Nocilla y la Nutella. No sé porqué hay que elegir uno y odiar el otro, pero yo siempre he sido de Nesquik y no comprendo lo de los grumitos.

No sé cómo sale este bizcocho con otros polvillos de cacao, pero con estos … requetebueno!

Ingredientes
350 grs. de azúcar
4 huevos
125 grs. de aceite de girasol
125 grs. de leche
150 grs. de cacao en polvo Nesquik
300 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de chips de chocolate

ELABORACIÓN

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos leche y aceite, batimos.
Ahora con cuidado porque lo podemos pringar todo el Nesquik.
Ahora la harina y la levadura tamizada
Por último ya con espátula echaremos los chips de chocolate y repartimos por toda la mezcla.

Volcamos sobre el molde elegido y horneamos a 180 grados durante 30 min. aprox.

Queda muy parecido a un Brownie!

Lo ví hace años en el blog de Marisa Cocina fácil sin gluten y lo he hecho un montón de veces.
Claro que en este blog se indica sin gluten teniendo que sustituir la harina por 100 grs. de harina de arroz y 50 grs. por Maizena y la levadura por sobres dobles de gasificantes de Mercadona que son aptos.

Sale también buenísimo sin gluten, pruébalo!

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One Comment

  1. tiene muy buena pinta, parece mas un brownie pero riquisimo, en mi casa no odiamos ninguno, cuando era pequeña y se estaba acabando el colacao comprabamos uno u otro dependiendo del regalo

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