Galletas Craqueladas sin Gluten

Para hoy unas galletas craqueladas de chocolate y leche condensada sin gluten, hechas con harina de maiz.

Ingredientes para 25 galletas

125 grs. de Leche Condensada
60  grs. de Mantequilla
25 grs. de azúcar glass
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar ( Valor )
200 grs. de harina de Maiz ( Maizena )
1 huevo

Azúcar glass para rebozar

En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos bien con la mano hasta obtener una masa homogénea.

Vamos cogiendo porciones de masa con la mano, redondeamos y aplastamos ligeramente.
Rebozamos cada una con azúcar glass y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Horneamos a 180 grados durante unos 12 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar.

Guardamos en un bote hermético para evitar posibles contaminaciones si los van a consumir personas celiacas.


Anuncios

4 comentarios en “Galletas Craqueladas sin Gluten

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s