Galletas Campurrianas

Para hoy he preparado estas galletas de las típicas de pueblo para mojar en leche como las famosas Campurrianas.

Es una receta extraída de un libro de repostería de monjas de convento, sencillas y listas en poco tiempo.

Ingredientes

250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar ( Yo he puesto 240 de azúcar normal y 1 sobre de 8 grs. de azúcar vainillado )
1 pizca de sal
3 huevos M
500 grs.de harina
1 cucharada de levadura en polvo tipo Royal

Batimos en un bol la mantequilla en pomada junto con el azúcar y la sal durante un par de minutos.
Vamos añadiendo de uno en uno los huevos mientras batimos.
Tamizamos encima la sal con la levadura integrando bien.

Con un par de cucharas vamos depositando masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno.
Dejamos espacio entre ellas porque crecen.

Horneamos a 200 grados durante 12/14 minutos hasta que las vemos doraditas.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Mientras prepárate el vaso de leche!


Anuncios

3 comentarios en “Galletas Campurrianas

  1. Pero si no pueden ser más fáciles!! Hace tiempo que no hago galletas, a ver si pruebo con estas. Yo también tengo un libro de recetas de monjas, igual es el mismo que el tuyo.

  2. que buenisima pinta, las campurriana son riquisimas y de las industriales las que mas se parecen a las caseras, en casero seguro que son estupendas

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s