Bizcocho de Turrón

Hoy toca bizcocho y además de turrón.

Ingredientes

200 grs.de turrón
250 grs. de nata
175 grs. de aceite suave
175 grs. de azúcar
4 huevos
500 grs. de harina
12 grs de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato.

Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos el aceite
Aparte con la batidora mezclamos el turrón troceado con la nata como si fuera un batido y lo agregamos a la mezcla.

Tamizamos encima la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato.

Vertemos la mezcla en el molde elegido y horneamos a 180 grados unos 40 minutos aprox. dependiendo de la profundidad de nuestro molde.

Sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.

Yo he decorado con hilillos de  turrón en pasta.


Anuncios

1 Comment

  1. como vienes con esto ahora, que buena pinta, hice unas magdalenas de turron de muerte pero este bizcocho, te lleva a la navidad y tiene que estar de un bueno

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s