Palmeritas de Hojaldre

Como estos días voy con el tiempo justo os enseño otra receta ultra rápida que os sacará de cualquier apuro si necesitáis un dulce imprevisto.

Practicamente todos las habéis hecho ya

Ingredientes
Plancha de hojaldre
azúcar
1 clara de huevo

Tendremos descongelado el hojaldre si no era fresco.
Estiramos con ayuda de un rodillo y damos forma rectangular si venía en otro formato ( Yo lo compro congelado y viene en dos rectángulos pequeños)

Espolvoreamos con abundante azúcar y doblamos el hojaldre cogiendo de una de las partes mas anchas del rectángulo hacia el interior hasta la mitad del hojaldre y desde el otro lado estrecho hasta el centro quedando los dos extremos juntos en el centro.

Nos queda otro rectángulo más estrecho que volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos por encima el rodillo ligeramente.

Con un cuchillo afilado iremos cortando rebanadas de 1 cm de grosor que iremos colocando sobre papel de horno en la bandeja.

Batimos la clara de huevo y pincelamos cada palmerita.
Añadimos más azúcar encima de cada una.

Horneamos a 180 grados durante 15/20 minutos hasta que queden bien doraditas

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s