Tostas de Higos y Leche Condensada

Ví una receta que me gustó mucho por su sencillez y de la que nunca había oído hablar en el blog Cosas de Regalo a la que llaman Rosendos.

Es un extraño nombre para una receta e imagino que viene de la persona que los inventó.

Esta receta es con piñones y como no suelo comprarlos, he cambiado los ingredientes!

A estos podemos llamarlos frivolidades, ji,ji!

Ingredientes

Pan de molde sin corteza
Mantequilla para untar
Leche condensada
Almendras fileteadas
Higos Secos
Azúcar glass ó granulado
Opcional azúcar Mascabado en trocitos.

Tan fácil como untar de mantequilla tantas rebanadas como queramos hacer..
Las cortamos transversalmente en dos triángulos y colocamos en la bandeja de horno.
Echamos encima de la mantequilla un chorretón de leche condensada.
Ahora la almendra fileteada.
Cortamos los higos secos por la mitad en dos trozos cada uno y colocamos encima de cada triángulo.
Espolvoreamos con un poco de azúcar y si nos decidimos también por el azúcar mascabado, añadimos también algunos trocillos.
( Lo he comprado estos dias en Aldi a un precio muy económico, si tienes cerca alguno no dudes en adquirir alguna cajita para tus dulces antes de que se acaben )

Horneamos a 180 grados unos 12/14 minutos hasta que se dore el pan de molde.

Que ricos!

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