Galletas de Especias con Corazón de Nutella

Siempre me han gustado este tipo de galletas que aunque yo he rellenado de Nutella, en los blogs americanos se rellenan con un bombón que se agrega a la galleta rápidamente tras el horneado.

Entre bombón y Nutella… me quedo con la última que está de muerte horneada junto a la galleta ó añadida después.

————-

Ingredientes

450 grs de harina
170 grs. de mantequilla a temp.ambiente
175 grs. de azúcar moreno
50 grs. de miel
2 huevos M a temp.ambiente
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de jengibre molido
1 y 1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal

Nutella
chips de chocolate blanco opcionales


 

Mezclar todos los ingredientes muy bien en un bol.
Hacemos bolas con las manos, aplastamos y metemos el pulgar en el centro para hacer el hueco.

Calentar la nutella en el micro un poco para que esté más fluida y con un par de cucharitas pequeñas rellenamos los huecos de las galletas.

Horneamos a 180 grados unos 10 minutos hasta que estén un poco doradas.

Sacamos y dejamos enfriar.
Aún calientes podemos añadirles chips de chocolate blanco por encima.

Anuncios

9 comentarios en “Galletas de Especias con Corazón de Nutella

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s