Rollicos de Anís

Hace unos días ya publiqué la receta de unos rosquillos de anís, pero el domingo  Nieves del Blog Igloo Cooking publicó estos que ella vió a su vez en el blog de Lola en la cocina

Pocos ingredientes para unos dulces que gustarán a todos

Ingredientes
500 grs. de harina
250 grs. de aceite
125 grs. de anís seco
La corteza de 1 limón
Azúcar para rebozar

Yo aparte he añadido
1 cucharadita de anís en grano
2 cucharadas de azúcar

Ponemos a calentar el aceite en una sartén junto con la corteza de limón.
Cuando empiece a dorarse, apagamos el fuego y retiramos la corteza.

En un bol amplio disponemos la harina y el anís en grano.
Echamos caliente y con cuidado el aceite removiendo con una cuchara de madera sobre la harina para que se escalde.

Añadimos el medio vaso de anís seco y las dos cucharadas de azúcar.
Mezclamos bien hasta obtener una masa manejable que ya no se pega a las manos.

Vamos cogiendo bolas de masa, apoyamos en la mesa de trabajo e introducimos un dedo para hacer el hueco central.

Rebozamos bien con azúcar y vamos depositando sobre la bandeja de horno.
(Nieves y Lola los rebozan en azúcar después de hornear)

Horno a 180 grados durante 25/30 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar mientras preparamos el café!

Anuncios

2 comentarios en “Rollicos de Anís

  1. Yoli , tienen que estar deliciosos y lo mejor de todo es que van al horno. Me encantan las rosquillas pero no suelo preparar muchos dulces en sarten, así qeu estas me gustan un monton. Besos

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s