Bocaditos de Avena, Naranja y Membrillo

Qué os parece para hoy estos bocaditos?

Preparé ayer por la tarde la masa y la guardé en un bol tapado con papel film en la nevera hasta esta mañana.

Ingredientes

100 grs. de Avena
150 grs. de Harina
5 grs. de Levadura tipo Royal
1 pizca de sal
1 pizca de genjibre en polvo
25 grs. de miel
50 grs. de azúcar
100 grs. de piel de naranja confitada
200 grs. de membrillo
50 grs. de mantequilla a temp. ambiente
3 huevos M

Cortamos en pequeños trocitos el membrillo y la naranja confitada. Reservamos.

En un bol mezclamos con la mano todos los ingredientes añadiendo en último lugar los trocitos de membrillo y naranja.

La masa será muy pegajosa por lo que reservamos en frío para que endurezca.

Con ayuda de un par de cucharitas cogemos pequeñas porciones y vamos depositando sobre la bandeja de hornear.

180 grados durante 12/15 minutos hasta que empiecen a dorar.

Al enfriar endurecen aunque no quedaran crujientes como galletas.

Deliciosos!

Anuncios

One Comment

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s