Rosquillos de Leche Condensada

No creo que haya alguien que no conozca estos rosquillos tan ricos que nos enseñó a hacer Cristina de Kanela y Limón hace casi tres años.

Es de las pocas recetas que repito a menudo por las mañanas porque me los piden.

Pocos ingredientes y en un santiamén tienes unos 70 rosquillos para repartir.

Ingredientes

1 bote de leche condensada ( 430 grs.)
4 huevos M
Ralladura de 1 limón
650 grs. de harina ( más ó menos según el peso del bote de leche condensada )
2 sobres de levadura tipo Royal

Aceite de girasol para freir.
Azúcar para rebozar.

Batimos durante 10 minutos los huevos con la leche condensada y la ralladura de limón.

Sobre ellos vamos tamizando la harina con la levadura mezclando con una espátula hasta que finalmente no quede más remedio que meter la mano para terminar de mezclar.

Añadiremos la harina necesaria para que la masa no se pegue a las manos sin echar una cantidad excesiva.

Vamos cogiendo con las manos pequeñas porciones de masa y formamos los rosquillos mientras calentamos el aceite en una sartén amplia.

Freímos los rosquillos por ambos lados hasta que estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y rebozamos con abundante azúcar.

Hay alguien a quién no le gusten?

Anuncios

2 comentarios en “Rosquillos de Leche Condensada

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s