Magdalenas de Boniato

Hoy he horneado estas bonitas magdalenas de boniato y canela.

Ingredientes
300 grs. de boniato ya cocido con azúcar y triturado. Mira como lo hago aquí
300 grs. de harina
1/2 sobre de levadura tipo Royal
150 grs. de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
4 huevos M
90 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave

Batimos los huevos con el azúcar moreno.
Añadimos el aceite, la canela y el boniato.
Tamizamos la harina con la levadura por encima y mezclamos todo bien.

Repartimos en nuestros moldes.

Yo los he horneado directamente en moldes de silicona untados con un poco de mantequilla fundida para desmoldar bien.

Dejamos reposar 20 minutos en lugar frío.

Espolvoreamos con un poco más de azúcar moreno y horneamos a 180 grados durante 15/20 minutos.

Sacamos, dejamos enfriar un poco y las sacamos con cuidado de los moldes.

Anuncios

3 comentarios en “Magdalenas de Boniato

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s