Rosquitos de Anís

Hoy le he hecho a mi hija pequeña estos rosquitos que le encantan y que siempre que vamos a la panadería me hace comprar.

Nunca los había hecho yo y han salido bastante bien.

Ingredientes

Harina uso normal 600 grs. ( puede que un poco más )
220 grs. de aceite
50 grs. de agua
50 grs. de anís seco
50 grs. de azúcar
Más azúcar para rebozar

Mezclamos en un bol el aceite, el agua y el anís.
Añadimos el azúcar y removemos.
Vamos echando la harina y mezclando con la mano hasta que la masa ya no se pegue a las manos.

Espolvoreamos la superficie de la mesa con harina y con ayuda de un rodillo extendemos la masa.

Con un vaso pequeño cortamos círculos de masa y en su interior con un tapón pequeño quitamos el centro de la masa dando forma de rosquitos.

Rebozamos cada uno de ellos con abundante azúcar y vamos colocando sobre la bandeja de hornear.
180 grados durante 15 minutos aprox. Quedan más blanquitos que doraditos.

Te gustan?

Anuncios

2 comentarios en “Rosquitos de Anís

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s