Bizcocho de Membrillo

Un jugoso bizcocho con trocitos de membrillo casero , te enseño hoy.

También le he puesto un poco de mango deshidratado que guardaba en la nevera pero el saborcillo bueno viene del membrillo.

Ingredientes

6 Huevos M
540 grs. de azúcar
400 grs. de nata ( se puede sustituir por yogurt ó leche )
180 grs. de aceite
400 grs. de Harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de Bicarbonato
Trocitos de Membrillo al gusto
Mango deshidratado opcional
Azúcar glass para espolvorear

Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Echamos el aceite y la nata y batimos.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato encima y mezclamos todo bien.
Volcamos sobre el molde elegido. Yo en dos uno rectangular y otro redondo.

Troceamos el membrillo y el mango si ponemos y distribuímos por encima de la masa.
Quedarán por encima sin hundirse a no ser que los trozos sean muy grandes y pesados .

Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos.

Sacamos dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.

Anuncios

2 comentarios en “Bizcocho de Membrillo

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s