Bizcocho de Cabello de Ángel

Hoy un meloso bizcocho de Cabello de Ángel delicioso.

Ingredientes
4 huevos
200 grs. de azúcar
250 grs. de nata
160 grs. de aceite de oliva
400 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
200 grs. de Cabello de ángel
ralladura de limón opcional

Batimos muy bien los huevos con el azúcar durante un par de minutos.
Añadimos la nata y el aceite y seguimos batiendo.
Ahora ralladura de limón y la cucharadita de canela.
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura integrando poco a poco con una espátula.
Por último el cabello de angel intentado repartirlo de forma uniforme por toda la masa.

Repartimos en nuestro molde, dejamos reposar 15 minutos en el frigo mientras precalentamos nuestro horno a 180 grados.
Espolvoreamos el bizcocho con abundante azúcar, si nos gusta que tenga una buena costra dulce y crujiente por encima y horneamos durante 40/45 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Prepárate mientras el café con leche!

Yo, como últimamente me ocurre, no he tenido bastante con uno…y he hecho dos.
A uno de ellos además del azúcar por encima he añadido almendra fileteada!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s