Bizcocho de Licor Tía María

Para hoy: un bizcocho esponjoso de licor de café con leche condensada y chocolate

Ingredientes:

6 huevos
450 grs. de leche condensada
75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs. de licor Tía María
300 grs. de harina
1/2 sobre de levadura tipo Royal
Un puñado de chips de chocolate.

Batimos los huevos con la leche condensada con la batidora de varillas.
Añadimos la mantequilla blandita.
Ahora el licor.
Tamizamos por encima la harina con la levadura.

Volcamos la mezcla en nuestro molde y si quieres añades por encima un puñadito de chips de chocolate con leche .



Horneamos a 180 grados durante aprox. media hora.

Uf! una delicia!

Anuncios

2 Comments

  1. Yolii que rico. Se ve muy esoonjoso, no me pongo a hacerlo ya mismo porque no uso leche condensada. El lunesme pongo con las manos en la masa. Besotes

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s