GALLETAS DE ANÍS

Galletas de Anís

Si os gusta el anís estas galletas os van a encantar.
Seguro que tienes la mayoría de los ingredientes a mano

Galletas de Anís

Ingredientes:
300 grs de harina
150 grs de mantequilla sin sal
200 grs de azúcar glass
(El mío azúcar granulada con una vaina de vainilla triturado muy fino con una batidora)
1 (buen) chorro de anís (Yo Marie Brizard)
50 grs. de almendra crocanti (Mercadona)

Galletas de Anís
Preparación:

Tamizamos la harina, añadimos el azúcar y desmigamos encima la mantequilla fría con los dedos , añadimos el chorro de anís y
amasamos como si se tratara de una pasta quebrada.
Colocamos la masa entre dos hojas de papel film o papel de horno
extendemos con el rodillo hasta dejar la masa del grosor que más nos guste
Reservamos 15 minutos en la nevera

Galletas de Anís

Damos forma a nuestras galletas con ayuda de un cortador
Ponemos un poco de almendra en cubitos sobre ellas

Galletas de Anís
Horneamos a 180 grados hasta dorarlas (unos 10/12 minutos)

Dejamos enfriar y. listas!

Galletas de Anís

Anuncios

15 Comments

  1. Me gusta hacer galletas caseras, aunque te cuento un secreto… lo que son galletas nunca me salen muy blandas.. mas bien duras porque me paso en el tiempo de cocción, pero me encantan crujientes, a ver si compro anís porque se ven deliciosas

  2. Mmmmm, qué buena pinta tienen estas galletitas. Nunca las he hecho con anís, y la cobertura de almendras es muy buena idea!Menudo montón de postres deliciosos tienes, por cierto (eso de la tarta rellena de profiteroles es casi un pecado :-)Besotes

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s