CUAJADA CON NUECES Y GELATINA DE MIEL

Cuajada con nueces y gelatina de miel

Postre ligerito, suave y delicioso. ¿Qué más podemos pedir?

Ingredientes para 7 vasitos de 200 ml.

Para la Cuajada
2 sobres de cuajada
3 cucharadas de azúcar
600 grs. de Nata de cocinar
100 grs. de leche
Cuajada con nueces y gelatina de miel

Ponemos a calentar la nata a fuego bajo, mezclamos en un vasito la leche con el azúcar y los sobres de cuajada y añadimos a la nata sin dejar de remover hasta que empiece a hervir.
Apagamos el fuego y repartimos rapidamente en nuestros vasitos
Dejamos cuajar una hora y colocamos Nueces a nuestro gusto por encima.

Cuajada con nueces y gelatina de miel

Para la Gelatina de Miel
250 grs. de miel
250 grs. de agua
3 hojas de gelatina hidratadas en agua fría

Hidratamos la gelatina.
Calentamos el agua con la miel, añadimos la gelatina y removemos bien para que se disuelva completamente.
Dejamos enfriar y echamos a cucharaditas en nuestros vasitos
Cuajada con nueces y gelatina de miel

No podremos evitar que la cuajada suba un poco flotando, pero también queda bonito!

Cuajada con nueces y gelatina de miel

Yo lo he complicado un pelin por lo de la presentación .
Cuajada con nueces y gelatina de miel
Los vasitos inclinados no tienen más secreto que colocarlos con cuidado sobre unos moldes con algo en su base que estabiliza el vaso para que no se caiga. (en mi caso cuñas hechas con espuma color verde como las que se utilizan para colocar flores)
Cuajada con nueces y gelatina de miel
Pero no se lo conteis a nadie!

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