TARTA DE PIRULETAS CON PHILADELPHIA CHOCOLATE Y PETA-ZETAS


En muchos blogs está publicada la famosa tarta de piruletas, si buscas esa receta… esta no es.

He hecho esta tarta de piruletas de una manera sencilla y rápida sobretodo buscando una receta donde utilizar el nuevo Philadelphia de Chocolate Milka y ha resultado ser un éxito.

Ingredientes :

Galletas María trituradas y mantequilla en pomada ó bien una base de bizcocho ya preparado.

1 caja (4 sobres ) de cuajada

1 litro de nata de cocinar

300 ml de leche entera

100 ml. de licor de piruletas

5 piruletas de fresa

4 cucharadas de azúcar

Cobertura:

2 envases de Philadelphia con chocolate Milka

y Peta Zetas sabor fresa

Piruletas de fresa para decorar a nuestro gusto
Forrar la base de nuestro molde con Papel encerado y enganchar con el aro.

Hacer la base de nuestra tarta con la pasta formada con las galletas trituradas y la mantequilla apretando bien ó utilizar una base de bizcocho ya preparado.


Diluir los sobres de cuajada en la leche y añadirle el licor de Piruleta .

Poner a calentar en un cazo la nata con las cinco piruletas en trocitos (sin los palitos) y el azúcar y añadir la leche con la cuajada y el licor.

Remover sin parar para que no se pegue hasta que comience a hervir.

Volcar con cuidado en el molde y enfriar en el frigorífico.

Una vez cuajado , calentamos el queso philadelphia con chocolate lo suficiente para que quede una pasta fluida y echamos sobre la tarta alisando con la ayuda de una espátula.Volver a dejar en el frigo hasta su consumo.

Desmoldar con cuidado y espolvorear con Peta Zetas cuando vayamos a servir.

( Si lo echamos antes se humedece y no explota en la boca tanto)


Servir cada trozo con una piruleta y sacar la cámara de fotos para inmortalizar las caras de todos cuando estalle en la boca de cada uno este espectacular bocado chispeante!

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9 comentarios en “TARTA DE PIRULETAS CON PHILADELPHIA CHOCOLATE Y PETA-ZETAS

  1. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.Un saludohttp://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl…

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