TRES CHOCOLATES

Esta es la adaptación en vaso individual de la famosa Tarta Mousse de Nutella, pero en casa lo llamamos Tres Chocolates.

Ingredientes:
1 paquete de galletas doradas
Mantequilla
1 bote de Nutella
1 vaso y medio de leche
1 sobre de gelatina en polvo Royal
600 ml. de nata para montar
1 tableta de chocolate negro
1 cucharadita de mantequilla
chocolate blanco para decorar

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla quedando como granulado
disponer en el fondo de los vasitos de cristal sin apretar.

En un cazo ponemos a calentar 1 vaso de leche con la Nutella y en el medio vaso de leche restante diluimos la gelatina en polvo y añadimos al cazo cuando esté caliente.
Removemos con varillas hasta que esté bien disuelta la gelatina y reservamos.

Montamos 400 ml. de Nata y añadimos al cazo con cuidado para que no baje mucho.
Repartimos en los vasos de cristal sin llegar hasta arriba y metemos en el frigo.

.

Calentamos en el microondas o al baño maría la tableta de chocolate junto
200 ml. de nata y la cucharita de mantequilla y cuando esté bien deshecho el chocolate y la mezcla bien integrada repartimos sobre la mousse de nutella y volvemos a guardar en el frigo para que endurezca el chocolate.
Antes de servir adornar con virutas de chocolate blanco
¡¡¡¡Bueniiiisimo!!!

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