CREMOSO DE BAILEYS Y CAFE

Esta es una adaptación de la receta del blog Kanela y Limón
En lugar de una tarta lo hago más cremoso y se presenta en vasitos individuales y no dejo cuajar tanto la gelatina de café para integrarlo más con la crema.

Ingredientes
2 yogur naturales
1 Queso fresco de 250 gr.
1 Tarrina de queso de untar
1 Chorrito de leche
4 hojas de gelatina
100 gr. de Azucar
400 ml. de Nata para montar

1 medida del vasito de yogur de Baileys

1 vasito de cafe
1 Bolsa de Maltesers o similar

Mezclar con varillas el yogur con los quesos y el azucar.

Añadir el Baileys

Aparte habremos hidratado 3 hojas de gelatina y las hemos añadido al
chorrito de leche que hemos calentado para su disolucion y lo añadimos
a la mezcla anterior
Montamos la nata e incorporamos tambien sin que baje la nata demasiado

En vasitos de cristal preferiblemente ponemos una cucharada de los
Maltesers que hemos roto antes de abrir la bolsa.
Echamos crema por encima sin llegar al borde del vaso y enfriar en el

frigo.
Calentamos el vasito de cafe y añadimos la hoja de gelatina restante

que hemos hidratado. Añadir a nuestros vasitos con delicadeza y volver
a dejar en el frigo hasta que los vayamos a servir.

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3 Comments

  1. Tengo una pequeña duda en ralacīon a la receta, es la siguientes: tú pides “Una Tarrina de queso de untar ¿a quantas gramas o mililitros corresponde Una Tarrina?

    De Antemano muchísimas gracias

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